[Butuh Saran] Problem di Transfer domain karena di locked

Discussion in 'Domain Name' started by junior riau, 18 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Malam Tuan Tuan DWH
    Butuh saran ini
    Ada client saya yang ngurusin soal develop website client dia(client dari client saya), client saya membeli hosting disaya, dan domainnya di transfer kesaya, tetapi setelah proses nya ternyata domain tersebut di locked di provider sebelumnya
    setelah saya coba masuk panel di provider sebelumnya, panel domain tidak dikasih, dan si provider sudah berkali kali di hubungi oleh client saya dan si pemilik domain(client nya client saya) sampai saat ini tidak ada respon dari provider tersebut
    harus bagaimana?apa harus mununggu sampe Redemption dan deletion?

    untuk sementara belum mau sebut merek, dulu

    mohon sarannya

    Regards
     
  2. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Hubungi saja Tuan registrarnya, bilang apa adanya, kami pernah mengalami hal seperti Tuan, dan solved dari registrar di tangani dengan cepat namun butuh syarat yaitu email asli dari yang meregister domain tersebut.
    Semoga berhasil dan cepat selesai...

    salam sukses.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    registrarnya publicdomainregistry, ini uk2? atau apa ya
    oke Tuan thanks ya Tuan :)
     
  4. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kontak aja reseller club Tuan, sepertinya dari sana.
    sama2...
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    oke Tuan :) makasih banyak
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau providernya ada pakai whmcs juga seharusnya bisa di unlock dari client areanya...
    dicoba dahulu minta diunlock domainnya, jika memang tidak bisa baru kontak uplinenya (registrar), jika kita minta unlock ke registrar bakalan sulit dikasihnya,
    bilang aja minta link ke kontrol panelnya, jika udah dapat nanti reset sendiri deh passwordnya pakai email..

    CMIIW
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya sendiri dikasih akses ke kontrol panel di provider lama, tidak ada domain panel, bukan whmcs, kayaknya panel buat sendiri
    mau sebut merk takut gimana gitu :/
    si pemlik domain udah merepet2 sama client saya karena domain tak kunjung pindah ._.
    saya sudah jelasin ke client agar dia jelasin ke client dia juga ya tetap saja client dari client saya tidak mau tau
     
  8. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    klo upline dr tempat lama susah di hubungi, ya jalan satu2 nya ke registrar, untuk ke kegistrar saran saya tanyakan akses domain panel provider tersebut saja,
    biar nanti setelah tau akses nya tinggal reset pass pakai email yg terdaftar :D
    jika minta langsung unlock domain, kemungkinan tidak di kasih oleh registrar
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    gak ada panel Tuan gak dikasih akses ke panel domain >.<
    kalau baca ke atas pasti tau
    udah boleh sebut merek gak sih
    Ini client saya sudah mulai ngamuk2 orang itu provider di hubungi gak nge respon sedikit pun :14::102:
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    coba bisikin aja nama domainnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...