Butuh sponsor server Tuan..

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Andie Odestory, 8 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hallo.

    selamat malam semuanya Tuan.. belakangan ini saya membuat website komunitas jejaring sosial yang dimana lebih fokus ke blogging, shared foto, sharing video. video chat, etc. dan konseplainnya gak bisa saya jelaskan disini Tuan :D .

    saya membutuhkan minimumnya VPS untuk menjadikan semuanya terwujud. ni site nya Tuan storiesMe.com

    untuk sekitar informasi ada di about site nya Tuan.. jika ada yang berminat untuk mendukung saya dan bisa bekerjasama kita bisa memulainya Tuan..

    contact mailto:sundae@jumoounk.com

    regards.
    Amdi widiyanto
     
  2. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    update contact

    contact mailto:sundae@storiesme.com
     
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Siang eh Malem Tuan...,

    udah dapat belum Tuan..., kalo belum saya minat nih....

    add aja ym: adangcs77@yahoo.co.id....,

    ditunggu Tuan...
     
  4. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terimakasih banyak kepada bapak adang yang telah mengabulkan. maju terus SERVERAGAN
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...