Butuh VPS IIX Murah

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by bedebah, 26 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya butuh VPS IIX untuk menghost situs MLM klien saya dengan spec sbb:
    RAM: 512 Burstable: 768
    HDD min 30GB
    Unmetered bandwith
    Kloxo
    Budget: 150-160rb/bulan, no contract
    Datacenter: Gd Cyber Kuningan.

    Penawaran mohon disampaiken di tret ini (no PM please, takut ndak kebaca) dengan cara memberiken link ke paket yg Anda jual.
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ho ho.. klo ram segitu budget seperti yang tertera sepertinya bukan vps murah, tapi vps murah banget.

    Menurut saya, Klo memang udah MLM gede seharusnya mereka uangnya gede juga, dari pada kocar kacir di sisi webhosting sebaiknya pahamkan mereka saja.
     
  3. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    waduh, budgetnya belum nutup cost vps spec tersebut tuh :D
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tahun lalu saya masih dapet dari Magnet dengan 160rb/bln, skrg sudah 200rb.
    Berharap ada yg masih murah.
    Ini cuman sementara brur ahlul & hostingceria, ke depannya akan diupgrade. Cuma selama member masih sedikit saja, karena ini perusahaan baru dimulai, takut kalo spend uang banyak dulu ndak balik modal. Perusahaannya bukan punya orkay/kongsi, tp perusahaan perorangan dengan dana minim, baru mulai belajar bikin bisnis MLM.
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Maaf, saya sudah dapat. Lebih mahal sedikit dari yg saya inginken, tp ndak masalah.
    Thanx brosis...
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    belinya dimana bos ?

    aku juga lagi cari nih :)
     
  7. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah.. klo hrganya seperti plan diatas saya jg mau tuh. :hungry:
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Di Magnet lagi ;) pak, Rp200.000/bulan. Mau?
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    soir DP terus... RAMnya 256. Tapi cukup lah, saya ndak pake cpanel koq. Masih ngebut.
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Barusan saya dihubungi tim Magnet melalui email, saya mendapatkan potongan harga 40rb/bulan, jadi kembali jadi 160rb/bln. Jika Anda ingin mendapatkan harga itu, silakan kontek Pak Tajid.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...