Butuh VPS ... !!!

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by mananya, 4 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mananya

    mananya Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan,

    ada nggak yang bisa kasi solusi nih VPS (provider bisa dipercaya) yang cocok buat traffik 2k-3k / day uniq visitornya.
    speknya kira2 apa aja ... trus biaya per bulannya bisa berapaan ya vps server di indo apa di luar.
    untuk visitor imbang2 seh antara luar dengan dalam negeri.

    ditunggu komengnya Tuan.
     
  2. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Om salam Kenal... dari ABBH

    coba masuk kemari ....

    http://www.diskusiwebhosting.com/forumdisplay.php/30-IKLAN-VPS-(Virtual-Private-Server)

    mudah2an ada yang cocok :)

    salam
    ABBH
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    page view nya berapa yah?
    kira2 dalam satu waktu pengunjung terbanyak berapa user?
    budget perbulan?
    perlu host email server, dns server ato 3rd party?

    klo web only, spek berikut saya rasa sanggup koq
    CPU 2Core
    RAM 512MB
    HDD 15GB
    B/W 100GB

    klo utk lokasi klo banyakan dari luarnya, mending di luar aja

    install nginx+php5-fpm+mysql
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    mampir Tuan ;)
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    budgetnya ?
    paling dibawah 1GB Ram sudah cukup.
    biaya per bulan mungkin di kisaran 300-500rb untuk vps indo/sg..
    vps luar kayak us atau german mungkin bisa lebih rendah dari ini..
     
  6. mananya

    mananya Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @dikijawil
    thx check TKP dulu Tuan ... mudah2an dapat

    Page view dikisaran 248k / bulan atau 8200/hari
    top page view 10k/hari

    budget perbulan masih dalam penjajakan karena statusnya masih di share hosting dengan cost 3jtan / tahun, kalau bisa seh dihemat dibawah budget ini.

    vps digunakan buat web doank.
    terimakasih speknya Tuan ... mohon bantuan juga kasi host yang mungkin bisa jadi masukan.


    @GriyaHosting, @BennyKusman
    on the way kelapak Tuan cek2 harga dan spek dulu ya.
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    3jt / tahun => 250rb / bulan

    wah bisa dpt vps bagus tuh...

    nambah deh spec nya
    4 CPU Core
    1GB RAM
    40GB HDD
    B/W 500GB
    KVM

    btw, manage or unmanage ?

    klo mo hunting vps murah bisa di
    http://www.lowendtalk.com/
    http://www.lowendtalk.com/categories/offers

    sy kemaren dpt vps 4 CPU, RAM 1GB, HDD 40GB, B/W 750GB cuma $21/year (promo cyber monday)

    itu klo mo yang luar

    klo yg local silahkan hunting di sini :)
     
  8. mananya

    mananya Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @arieonline

    Unmanage aja ...
    ada host recomended nggak Tuan? PM donk.
    21 usd / year ---- Murah amat ....
     
  9. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    mampir Tuan ketempat saya, sapa tau ada yang cocok
     
  10. mananya

    mananya Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @voezie

    lah .... VPS nya dimana Tuan ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...