cara bikin log in member di website

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Fitri, 19 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan ada yang tau caranya bikin website kyk web ini http://id.oriflame.com/index.jhtml
    ada log in khusus member... dan member ini langsung dapet potongan diskon... makasih:o
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    mksdnya setiap belanja pelanggan login terlebih dulu dan bisa menggunakan diskon Coupon?
    Kl seperti itu harusnya bisa kan jika pakai CMS shop online yg sdh ada.
     
    Fitri likes this.
  3. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iya betul banget Tuan... maksud sy seperti itu.... CMS shop online? :D
    cara nya pakai cms itu gimana Tuan?

    apa di wordpress ada plugin nya sendirikah?
     
  4. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Pake prestashop atau openchart aja Tuan, CMS khusus toko online....
     
    Fitri likes this.
  5. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    itu lgsg update di plugin kah Tuan? ak pakek theme wp grosir.... :D
     
  6. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan udah ak update prestashopnya.. terus itu gimana? masi agak bingung :D
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Yupz bisa pakai Prestashop atau Opencart dan bs disett dibagian Coupon.
     
    Fitri likes this.
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Jadi ceritanya ingin punya situs yang memakai sistem login seperti oriflame ya? Niatnya ingin mencontek scara gratis, ataukah hanya ingin memakai sistem login per user?

    Kalau ingin meniru, mungkin perlu dimengerti, mereka membayar/mengeluarkan waktu untuk developing sistem mereka, jadi kita perlu menghargai hak atas kekayaan intelektualnya, dengan tidak menjiplak.

    Kalau ingin memakai sistem login, banyak cms untuk jualan yang memakai sistem login seperti Opencart, Prestashop. Tapi mungkin yang banyak fungsi, dan lebih banyak dipakai serta lebih enak dilihat adalah Prestashop.
     
    Fitri likes this.
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    mungkin lebih tepatnya terinspirasi dari situs oriflame
     
    Fitri likes this.
  10. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    hanya terinspirasi.. bukan mencontek... hmmmmm.. ak pengennya web q ada member log in nya seperti oriflame... gitu aja... gak harus m persis Tuan yang baik...
    dan ak udah update prestahop tapi belu bisa cara edittingnya
     
    erawanarifn likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...