Cara Buat Form Order Menghasilkan Invoice

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Yubli-JH, 13 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yubli-JH

    Yubli-JH Poster 1.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Happy Sunday para master DWH,

    Mau tanya, gimana cara buat form order dan menghasilkan Invoice ID?

    Terima kasih sebelumnya, semoga para master dapat membantu saya.....
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    logikany kekny seperti ini... invoice id bisa autogenerate aja atau buad function invoice id kombinasi dari tanggal hari ini biar gampang gitu.
    trus form orderny sepertiny biasa aja buad nyimpan data ke sql dl... yg penting sih kekny function pdf di php. ntar di function baru di panggil data2 yg udah di input..
     
  3. nanx

    nanx Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    form ordernya mau pake .php atau apa Tuan? :D
     
  4. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    saya gak tahu klo programmingnya, tapi pakai Magento semuanya jadi lebih mudah - order > invoice tinggal klik saja.
     
  5. Yubli-JH

    Yubli-JH Poster 1.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Maunya aq sih pake php? Bisa ga Tuan?
     
  6. nanx

    nanx Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  8. Ilmuwebsite ID

    Ilmuwebsite ID Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...