Cara buat kyk gini gimana ya Tuan?TOLong deh

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by logitech09, 19 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. logitech09

    logitech09 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gambarnya di attachment Tuan
    Gw maw bwt table kyk begitu persis caranya gimana ya?
    Tolong deh
    yg bisa ajarin transfer bca 30ribu :)
     

    Attached Files:

    • t.JPG
      t.JPG
      File size:
      47.2 KB
      Views:
      58
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ya liat aja source nya (klik kanan - view source) atau tinggal bikin tabel aja dgn 3 kolom & 2 baris
    Code:
    <table>
      <tr>
        <td>baris 1 kolom 1</td>
        <td>baris 1 kolom 2</td>
        <td>baris 1 kolom 3</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>baris 2 kolom 1</td>
        <td>baris 2 kolom 2</td>
        <td>baris 2 kolom 3</td>
      </tr>
    </table>
    kalo maksudnya pake whmcs mungkin bisa liat ini
    http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=15196
     
    Last edited: 20 Sep 2009
  3. logitech09

    logitech09 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Loh Tuan tapi itu kok ada menu tab navigation ya?
    jadi bisa pindah dari shared hosting ke blog hosting hanya dengan klik tabnya itu.
    Caranya gimana ya?
    Terus itu pakai plugin atau cuma kdoe aja ?
    Kalao pakek kode itu di copas ke post(bagian html) di wordpress bisa muncul gak ya ?
     
  4. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo mau yang cantik, coba googling pake keyword "JQUERY".

    Sorry, ga bisa ngasih info lengkapnya disini, coz panjang bgt :)
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya pernah buat yang kaya gto. intinya memang table, untuk mengaktifkan tab tabnya pake javascript. kalo gak salah javasript dan kodenya masih saya simpan tuh.. :p
     
  6. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    itu bermain di table2 aja, atau kalo malas coding langsung coba aja pake dreamweaver ;) lebih mudah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...