Cara Cek Fitur Reseller SSD +Litespeed+cloud

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ardian beni, 1 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Lagi nyari reseller banyak fitur di tawarkan mulai hardisk biasa raid- sampai 10 dll. Terus ada hosting yang nawarkan SSD litespeed +cloud linux. Bagi yang awam seperti saya cara cek bahwa server yang di tawarkan memakai SSD dan fitur addon lainnya bagaimana? Mohon pencerahan Tuan2 terutama yang nyediain reseller/master reseller..!?!
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ada yang bisa dicek ada yg tdk bisa... kalau web server pakai apache, nginx atau litespeed bisa dicek http headernya
    sya biasa pke ini http://browserspy.dk/webserver.php
    untuk ssd atau bukan ini mah daleman server, end user ga bisa ngecek :D
    kalau pakai cloudlinux biasanya disebelah kiri cpanelnya ada status penggunaan resourcenya dan fitur php selector
     
  3. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wah kalo server gampang saya juga tadi udah tahu make addon browser banyak..! Harusnya berani kasih screenshot kalo yang make SSD biar makin mantep Tuan. Bukan cuman di Iklan aja make SSD dll cuman user gak tahu itu beneran gak SSD.CMIIW
     
  4. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iya sebaiknya di screenshot biar jls utk usernya. saya sendiri blm tau gmn cara ceknya
     
  5. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mungkin Ada yang mau nambahi tuan2 yang punya paket SSD
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ya minta aja sma providernya yg offer SSD :D kontak dlu sblm beli
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Gak kebayang harus bongkar pasang HDD cuma harus minta screenshoot dari HDD SSD batangan :D hahaha..
    Intinya cari hosting yang terpercaya saja, kalau gak yakin sama yang di tawarkan provider ya gak usah di beli, simple solution!
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Apakah ada pengalaman, beli paket yang tidak sesuai fitur yang ditawarkan?
     
  9. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    387
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    cek web server http://domain-kamu,tld/.htaccess
    jika litespeed, nanti akan muncul forbidden dengan disertai tulisan LiteSpeed Powered.

    ini cara mudahnya, namun tidak 100% berhasil (banyak berhasilnya).
     
  10. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    hahah iya ya ribet juga bongkar pasang. abis sebagai org awam cuma itu sih cara tau nya hahah:21:. iya gak usah dibikin ribet deh. cari yg emang udah terpercaya:D
    wah harus dicoba nih :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...