Cara Cepat Menaikan rangking Alexa

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by deniborin, 20 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deniborin

    deniborin Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak cara untuk menaikan rangking alexa, seperti yang banyak dibahas oleh teman-teman blogger lain diantaranya adalah dengan banyak mengajak orang untuk berkunjung keblog kita, memasang Alexa Toolbar di Browser Mozzila kita dan cara-cara konvensional lainnya. Tapi sedikit sekali blogger yang membahas tentang teknik rahasia untuk menaikan rangking alexa blog kita. Nah, beberapa waktu yang lalu saya menemukan sebuah ulasan, bahwa untuk naikin rangking alexa secara cepat itu pake addon aja katanya untuk mozzila.. tapi ga tau sih bener gak nya.. saya pernah coba dan sempat berhasil.. :) Selengkapnya liat disini ya sob http://goyangkarawang.com/2010/02/alexa-dan-rahasianya/
     
  2. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantap neh mas, ada juga yang pakai cara cepat dengan fake submit terus di lanjutin sedikit blogwalking tuh alexa rank langsung turun drastis
     
  3. belank

    belank Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    neh, penulisnya sedang meningkatkan rank d alexa :)
    dng tulis artikel di forum ini.

    @ kang Hostbagus : kok blogwalking bisa menurunkan alexa rank, gimana ceritanya ?
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    cara yg sederhana, jika ingin mempertahankan PR yg sudah bagus dan menaikkan PR d alexa ato PR Google sangat lah mudah.
    yakni menjaga jangan sampe server web kita 'down' dalam durasi 30 hari dan seterusnya.
    seandainya terpaksa juga kita harus reboot server jangan terlalu lama (tidak boleh lebih 30 menit).
    karena google ato alexa tidak suka dgn web yg sering down.... walaupun web itu bagus.
    posisi reboot yg bagus jika kita ingin lakukan, pake lah waktu malam hari karena kita di Indonesia (start jam 00:00) dan pengunjung cenderung siang sampe jam 11:00 malam.
     
  5. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba dulu ah.. :D
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pinter juga yah idenya :D akakakaka
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Baca baca di blog orang lain dan gue rada aneh baca baca ada orang kok bangga naekin rangking alexa dengan ngirim bot sebanyak mungkin ke situsnya :D ..
    boleh bangga kalo dengan cara normal , kagak dengan cara nyeleneh ora genah hihihi
     
  8. samsyu

    samsyu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Info bermanfaat, tks sblmnya mas.
     
  9. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    toel... bermamfaat sekali...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...