cara daftar reseller domain uk2?

Discussion in 'Domain Name' started by Fadli, 11 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    salam,

    mas/mbak..tolong ajarkan saya bagaimana caranya menjadi reseller domain dari uk2? saya sudah kirim email dari website uk2.net untuk tanya prosedurnya, tapi sampai sekarang belum ada tanggapan. apa saya salah alamat situs?

    sebenarnya juga bingung sih mau ambil reseller domain darimana, karena dari beberapa informasi saya baca katanya di uk2 itu prosedurnya ribet banget, tapi mau tidak mau saya coba daftar disana karena beberapa domain saya sebelumnya sudah terdaftar di uk2, takutnya kalau mau ambil enom atau godaddy nanti tidak bisa ditransfer.

    mohon ilmunya dari senior-senior disini ya...terima kasih :)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau ngga lupa, uk2 sama dengan lainnya daftar kemudian langsung deposit dan akun akan aktif
     
  3. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Knp gak langsung daftar aja... https://www.resell.biz/signup/
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Prosedur jadi reseller di UK2 sebetulnya tanpa deposit untuk aktifasi. mereka akan meminta scan depan dan belakang kartu kredit serta ktp. itu saja sih.
     
  5. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masalahnya di web itu saya ga nemu halaman buat daftar reseller domain mas. makanya saya kirim email nanya prosedur & info lengkapnya, tapi blm dijawab :(
    dimana ya halaman registernya?

    eh, kok resell.biz mas? emang sama ya kayak uk2.net?


    atau ada rekomendasi lain ga ya tempat reseller domain langsung yang bagus? cuma ya itu, domain2 saya sebelumya udah di uk2 takutnya ga bisa ditransfer kalo pindah2 ya..?
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    UK2 = resell.biz
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Bisa aja ditransfer domain kalo mau pindah2 boss... asalkan ada full control domainnya aja (kode EPP, email registrant, & status domain unlock).
    Yang lain? coba lirik punya lokal (Indonesia): resellerid.com atau resellercamp.com Mudah dan gak ribet, pembayaran bisa pake Rupiah (transfer bank local) :D
     
  8. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oo gitu... hehe... ga tau :D

    resellerid.com & resellercamp.com itu registrant asli (sorry ga tau istilah yg benernya apa :D) atau rseller dr registrant?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...