cara install ssl di subdomains

Discussion in 'Web Hosting' started by Feri Muhibudin, 17 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maaf, saya sudah install ssl di www.jayahost.com , dan mau install di livechat.jayahost.com , bagaimana caranya ya?? dari tadi aku muter muter bingung..
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau ssl wilcard mestinya bisa .. tapi kalau cuma untuk single mesti order ssl lagi untuk subdomain tersebut CMIIW

    salam,
     
  3. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    benar kata mas Galuh. kalo pake yang wilcard bisa disemua subdomain untuk domain yang sama. kalo SSL yang biasa, maka harus order baru dan siapin dedicated IP lagi
     
  4. MiniShells

    MiniShells Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sebenarnya mudah kok tinggal ssl yang anda beli wildcard atau cuman single license, kalau single cuman bisa 1 domain aja bos kalau wildcard bisa untuk beberapa subdomain.
    nambahin dari mastah galuh82.
    trus tinggal nambahin tu config ssl nya subdomain di httpd.conf.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...