cara install theme bbpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Feri Muhibudin, 1 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    para master, bagaimana cara install theme bbpress ya? soalnya kalau aku install,selalu missing index.php , padahal perasaan saya semuanya gak ada index.php
    [​IMG]
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Mungkin itu dia file themes yg ketika di unpack (extract) masih berupa folder di dalam foldernya lagi baru ada index.php nya. Jadi sepertinya missing index.php nya gitu.
    Barangkali bisa dicek langsung dari hostingnya explore via File Manager utk penempatan folder & file tersebut.
    :)
     
  3. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya Tuan, memang tidak ada, saya udah cari theme dan gak ada index.php nya, biasanya juga ada, mungkin kalau punya theme yang ada index.php mohon di share :)
     
  4. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo install di hosting sulit, kenapa ngga coba di pc aja dulu pake wamp atau php triad
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    itu sebenernya ada index.php nya Tuan tapi salah ekstrak ZIP/WINRAR Tuan cba deh buk file ZIP/WINRAR nya klo yang kebuka folder themes itu salah seharusnya klo dibuka tuh langsung kelihatan index.php Tuan. solusinya biar gak repot copas aja ke direktori themes di home>wp-content>themes
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    ini sih corrupt Tuan, coba via ftp aja uploadnya
     
  7. Dimas Fajri Adha

    Dimas Fajri Adha Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sumpah dari dulu gagal terus instal plugin ini..
     
  8. neverhos

    neverhos Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    kurang tahu Tuan pluginnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...