cara lihat cript yg menggunakan resouce tinggi

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by cielent, 14 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bos mau tanya cara lihat script/plugin web klien yg menggunakan resource tinggi lewat whm itu disebelah mana yach ....
    kaga nemu2 ... mohon bantuan nya bos...
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    jika di vps pakai console/ssh saja dengan perintah top -c atau htop

    di whm di server status ada
     
  3. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tp cuma kelihatan semua bos .. gak kelihatan script/ plugin2 mana yg banyak resource nya ....
    kan kita bs kasih tau ke user .. klo itu plugin biar di hapus .. supaya gak makan memory
     
  4. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo begini apa keterangan nya tuh bos ... ??

    maaf kurang begitu mengerti
     

    Attached Files:

  5. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Biasanya pakai sintaks top -c
    atau bisa ke whm > Daily Process Log untuk melihat summary penggunaan resource
     
  6. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok di whm gw cuma ada itu yach bro ... bingung nih, gak ada log nya ?? status gw cm sebagai reseller ..
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau sebagai reseller bisa jadi yang menyebabkan load tinggi bukan hanya situs anda tapi mungkin pelanggan lain
     
  8. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bener tuh kata PusatHosting, coba kontak admin servernya minta diperiksa.
     
  9. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah itu dia buat ngecek klien kita yg menggunakan resource tinggi itu yg tidak kelihatan ...
    soalnya ada salah satu klien yg lapor web nya kadang2 tidak bs diakses ...
     
  10. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para master2 dah suhu ada gak cara lain biar bs cek ... plugin yg banyak makan resource
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...