Cara Manage Domain yang terdaftar di ResellerClub setelah Acc Reseller kita Suspend ?

Discussion in 'Domain Name' started by sindarku, 19 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo Semuanya, Permisi ya saya mau nanya nih

    Saya ada reseller account di ResellerClub dan sempat mendaftarkan beberapa domain melalui account reseller tersebut

    2 minggu yang lewat saya apply refund balance dan konfirm balance sudah di refund.
    (Adapun alasan saya refund balance tidak etis jika di sebutkan disini)

    Yang jadi permasalahan setelah refund yaitu, saya tidak bisa login lagi, Error Message nya bilang account saya tidak terdaftar. Kejadian serupa sama juga jika hendak me manage domain yang telah terdaftar tadi.

    Gawat nih, padahal ada beberapa domain klien yang telah terdaftar sebelumnya di situ, bisa repot dan berabe ntar kalau klien tidak bisa me manage domain mereka :)

    Ini lagi proses ngemailin mereka terkait dengan masalah ini

    Tolong jika ada teman-teman yang punya pengalaman sama seperti saya, bisa share pengalamannya

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mungkin bisa lewat cpanel domain customer, lalu dimove aja ke acc reseller domain lain
     
  3. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untuk login ke cpanel domain customer sudah tidak bisa dan juga untuk login manage account reseller juga sudah tidak bisa lagi

    Saya sudah emailin, tinggal nunggu balasan dari yang bersangkutan
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Belinya langsung ke RC atau via reseller RC?
     
  5. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Beli nya langsung ke RC Aa Rendy
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    disuspendnya kenapa ya?
    fraud ato gimana

    bisa PM ID Resellernya? (berupa angka)
     
  7. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Suspend karna saya apply refund balance yang sisa (sekitar 170 usd)
    Refund sukses di transfer ke pp saya
    Setelah refund sukses saya tidak bisa login manage reseller lagi, begitu juga dengan klien yang domain nya sempat terdaftar melalu acc reseller tsb
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sudah kontak RC langsung ? apa tanggapannya ?

    trims,
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    nanti saya coba kontak orang RC yah
    semoga bisa membantu

    kalau RC sih harga memang ga terlalu Ok, tapi so far 5 taun pake, pelayanan semakin oke
    harga juga semakin miring
    dan tahun kemarin saya sempat dikasi iphone 4 dari RC :)
     
  10. sindarku

    sindarku Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hehe terima kasih banyak telah membantu
    Sedappp juga ya, Aa Rendy dapat dapat gift iPhone 4 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...