cara memasang eksternal link di ssl

Discussion in 'Web Hosting' started by Feri Muhibudin, 28 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kenapa setiap saya pasang ekxternal link ke tempat lain menggunakan http:// kok ssl nya jadi ada silangnya? dan jadi not valid. kira kira bagaimana caranya agar aku bisa pasang eksternal link?
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    External link pun harus https juga...
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    di rewrite aja.. misal :

    Code:
    http://domainorang.com/imagenya.jpg
    
    https://domainsitu.com/imagenya.jpg&hash=12345abcde
     
  4. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah repot juga ya,,kalo link keluar juga harus https:// trus ikon YM itu juga membuat ssl tdk valid,,apa ada solusi
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Memangnya semuanya menggunakan SSL ya ? dulu juga saya pernah semua, tapi di lepas lagi. dirubah menjadi dir member saja :)
    mungkin baiknya non dir billing tidak menggunakan SSL.

    Salam.
     
  6. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    tapi aku juga pasang di https:/ / www.jayahost.com/blog , awalnya gak valid karena banyak eksternal link di sana, tapi setelah saya pasang plugin wordpress ssl kok jadi valid walaupun banyak eksternal link yang menggunakan http:// ya?
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    semoga membantu pak :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...