Cara Membuat Newsletter

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Yundar Setiawan, 1 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bro sist cara membuat newsletter yang mudah itu gimana ya? lewat website layanan news letter atau aplikasi atau dari webmail..mohon di bantu.. thnks
     
  2. Novan

    Novan Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Pakai Mailchimp aja om,, mudah udah ada template nya juga.
     
    Yundar Setiawan likes this.
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    iya ini dah daftar, itu kalo free cuma berapa hari ya?thnks
     
  4. Novan

    Novan Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Kayanya ga ada expirednya untuk yg free, Saya pake dari 3 tahun lalu yang Free, sampe skrng masih aktif kok.
    Cuma klo Free dibatesin dari subscriber dan limit mail perharinya aja.
     
    Yundar Setiawan likes this.
  5. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    owlah..mkasih mas.. kalau mau belajar pandauanya dimana ya?bisa shre ksini..thnks
     
  6. Novan

    Novan Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Yundar Setiawan likes this.
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    mksih mas, nntitanya lagi kalo ada yg bingung..hehee
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Mestinya pakai mailing list application seperti ezmlm atau mailman (seharusnya sudah bawaan mailserver dari control panel).
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    saya belum pernah pakai. apakah bisa integrated dengan WHMCS mas boz?
     
  10. Novan

    Novan Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Saya searching ada addon untuk WHMCS integrated nya om (mungkin berbayar), jadi email2 yg terdaftar di data customer whmcs langsung jadi terdata di subscriber mailchimpnya. Saya sendiri blm prnah coba integrasi ke whmcs sih, bru cm di Wordpress aja.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...