Cara memindahkan blog di wordpress.com ke hosting

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by deydi, 16 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    beli domain .com plus hosting. install wp dengan softa.
    export data di worpress.com. lalu import di domain saya.com

    setting dan penyesuain dikit... trala... jadi deh.... :)

    NB : Pastikan space hosting yang anda sewa sesuai, saya kuatir ketika di wp.com upload gambar HD banyak dan hosting cuma sewa 100 mB :)
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    knapa gk forward domain aja?kyk blogcepot gitu...hehe
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    Setau saya forward domain harus beli domainnya di sana dan bayar biaya sewa juga, ngga gratis kyk blogspot
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  6. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  7. Comodhost

    Comodhost Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau blogspot mah praktis dan juga gratis..
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo diblogspot kan custom domain, klo di wordpress kena biaya per tahun

    mending migrasi ajah ke hostingan lebih enak, lebih leluasa :D
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau di buat murah sekitar 160ribu-an. itu kalau sewa host dan domian udah dapet. dan lebih leluasa. sebb kalau cuma untuk domain mapping setahu saya cuma bisa edit css dkk. intinya nggak selulasa kalau sewa hosting sendiri
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...