Cara mendapatkan backlink perawan selama 7 hari

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by yaredi, 26 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yaredi

    yaredi Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Percaya atau tidak aku orang medan suka blak-blakan, bisnisku simpel tambal ban, tukang parkir dan dept collector. Hari ini bisnisku sepi jadi aku putuskan untuk menyapa teman bersosial seperti KangAndre bang nelson sitompul dan kang Ardilas. Mudah2 han sapaanku di respon tapi kalau ga di respon ya ga papa
    lah namanya juga bersosial.

    Sesuai judunya pecah perawan ini yang paling di sukai pria seperti aku..Apalagi dimalam pertama itu rasanya seprrti gimana gitu hahah seperti pernah merasakan aja! Nikah aja belum. Tapi jangan kawatir ga dapat perawan asli backlink perawan pun jadilah tapi hanya 7 hari bos perawannya, ada yang minat?

    Ya udah kalau ga ada tetap aku kasih sumbernya, tapi bagi2 dong kalau ada trik baru jangan pelit2 ilmu nanti ga masuk neraka. Ini bos nama websitenya [MOD: url removed] silahkan registrasi dan cari iklan oke bos sekian dan terima kasih. Blog [MOD: link removed] juga pakai backlink perawan ini makanya websitenya naik turun kayak bursa efek jakarta heheh....

    Sumber referensi:
    [MOD:removed]
     
    Last edited by a moderator: 27 Mar 2015
  2. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    salah satu member DWH yang baru bergabung mencari backlink di forum DWH dengan cara instan :D
    klo inyong jadi moderator wis inyong BAN member kayak kiye :)
     
    Bforce likes this.
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Inyong kudu Sabar ya.... :music:
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    @yaredi, banned!
    Bahasa jalanan, cendrung tak sopan, topik tak berbobot, dll yang juga tak bermutu isinya.
     
    zerriathsoft and idnix like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...