Cara Mendapatkan Ribuan Visitor

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by Ingus, 12 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ingus

    Ingus Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Cara mendapatkan ribuan Vistor dengan FastVisits - hai kawan-kawan DWH :cool: , saya ada cara nih supaya blog/website Tuan2 yg di sini dapet visitor banyak dan bisa menabah PageRank & menguruskan Alexa Rank. dalam post hari ini kita akan menggunakan FastVisits :


    Fitur dari FastVisits :
    > Support AdSense,Adfly,Adfocus dll
    > Delay - Supaya ga kena banned
    > Mudah

    Download :
    > [Removed: affilate/ads page link]
    > Password : diskusiwebhosting.com
    > [Removed: affilate/ads page link]


    *Di perlukan .NET Framework 4.0+
    *Di dalam File terdapat proxy.txt ( untuk proxynya )


    Semoga bermanfaat :)
     
    Last edited by a moderator: 23 Dec 2013
    codingwap and Fitri like this.
  2. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    nguras bandwith, karena visitor nya fake bukan real
     
    Fitri likes this.
  3. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    efektif pakai cara ini?
    Apakah ada kekurangannya?
     
    Fitri likes this.
  4. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Hati2 kena google hummingbird. :67:
     
    Fitri likes this.
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Iya boz, pagerank naik dan alexa turun ... tapi kalau gak ada yg order untuk apa yach ?
    bahkan ada yg order sekalipun kalau gak bayar juga untuk apa yach ? hehehehe

    Menurut saya, yang dibutuhkan oleh web komersial adalah ribuan pembeli (sekaligus pembayar) dan bukan hanya pengunjung.....

    Mungkin TS perlu jelaskan sebenarnya benefit-nya apa kalau pakai tools tsb ?
     
    Last edited: 23 Oct 2013
    Fitri likes this.
  6. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Mungkin maksudnya @TS kan buat naikin traffik sebuah website, setelah ranking alexa dan pagerank turun, cepet cepet dijual deh domain + websitenya...
     
    Fitri likes this.
  7. BonVoyage

    BonVoyage Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    mungkin cocok nurunin alexa rank aja ya Tuan.
    yang lain apa ya :confused:
     
    Fitri and Hardika83 like this.
  8. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Setuju sekali dengan pendapat ini. Traffic yang tinggi kalau tidak seimbang dengan konversi penjualan yang benar - benar menghasilkan pendapatan/profit yang menguntungkan usaha dampaknya hanya popularitas saja, apalagi kalau bukan human traffic tapi bot traffic. Cara instan tidak menunjang untuk kepentingan bisnis jangka panjang.
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    support adsense ?
    buat apa bnyk visitor tpi kalau iklannya ga ada yang klik :D
    bisa2 yang ada kena banned, hehe :D
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ah.. TS hanya bertujuan agar members DWH berkunjung ke halaman dia yang dipenuhi iklan. Tak ada trik bagus di sana, tak ada artikel bagus, hanya iklan => trik lama spammer.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...