cara menempatkan theme header worpress di whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by cielent, 21 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Attached Files:

  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    isinya kurang lebih sama dengan header.php
     
  3. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hostguin memang OK kalau masalah website design :D

    Tuan cielent itu pertanyaannya apa sih? tanya script live support yg di header atau navigation menu ?
    Kurang lebihnya tinggal memasukkan aja file javascript yang tersedia, misalkan livesupportnya kayak http://members.ceriahosting.com/

    Coba deh kalo pakek mozila tinggal klik kanan dan View Page Source, ntar ngerti maksudnya :D
     
  5. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    q juga mau coba tp gimana caranya...pake plugin malah erorr,,ga bsa diakses
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...