Cara ubah page halaman berikutnya pada artikel wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by id.maulana, 24 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Para master saya kan sudah buat artikel ya dan udah ada beberapa halaman artikelnya. misalnya ada 1, 2, 3. nah disini kalo kita klik halaman 2 maka di url browsernya munculnya http://www.domainsaya.com/page/2 kalo dklik halaman 3 maka http://www.domainsaya.com/page/3. jadi saya mau ubah tulisan page jadi halaman. bisa gak master kalo diubah kaya gitu. makasih
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Bisa kayaknya diedit script plugin paginationnya jadi kata2 page ganti ke halaman
    Emang kl page ada kendala yach ? harus halaman ?
     
  3. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    gak sih mas. cuma pengen tau aja cara ngubahnya gimana. buat nambah2 ilmu web gitu hhhehe:D dan siapa tau sewaktu2 ada yg butuh. jd bs kasih solusinya:D. kalo itu gak pake plugin mas paginationnya. itu bawaan dari wordpressnya. nah itu saya ubahnya dimana ya
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    id.maulana likes this.
  5. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ok sip mas. saya baca2 dulu:D
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Sip, sama2 mas selamat membaca :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...