Cara update otomatis invoice dan harga domain untuk seluruh kostumer

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sastrahost, 17 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hallo

    Langsung aja ke topik.
    Saya punya klien katakanlah 10 dengan jumlah order domain 1 klien 1 domain, jadi ada 10 order, domain mereka sudah hampir expire, ternyata di tahun ke 2 ini harga domain naik.
    Nah gimana ya caranya update bulk harga domain ini ke kostumer? termasuk di invoice mereka?
    saya udah nyoba pake http://forum.whmcs.com/showthread.php?30438-HOWTO-Update-Customer-Domain-Pricing-in-Bulk tapi invoice tidak ikut terupdate.

    Thanks
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    aktifkan modul BULK Update nya .... trus jalankan update harganya, sepertinya ada 2 modul, legacy dan yg baru.

    Saya pernah pake tidak terupdate , krn masalah sepele, saya nggak pilih billing cycle
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kalau gak terupdate itu kriterianya ga cocok makanya gak terupdate
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ini yg ditanyakan invoice yg sudah tercreate ya? mungkin tidak bisa, harus manual
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    iya, invoice yang sudah terbit harus di edit manual...
     
  6. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya, ok lah gpp manual, thanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...