[CARI]Dedicated Server IIX

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by djawir, 22 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Buat temen2 dwh yg jualan dedicated server iix tolong minta penawaran nya dong kebetulan lagi cari dedicated server iix buat pindahan dari us.

    spek server kira2 seperti ini, beda2 dikit jg gpp :D
    proc : 2x xeon quad core E5620
    ram : 24GB ecc
    hdd : 4x 300gb sas 15k rpm raid 10 (hw raid controler)
    data center : iix Upto 1gbps
    koneksi internasional upto 3mbps
    cpanel + full managed server (server tau beres, bisa request install modul yg saya butuhkan, ada support online)

    budget max 5jt/bln

    kirim penawaran ke
    Code:
    djawirlabs[at]yahoo.com atau djawirlabs[at]gmail.com
     
  2. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mau tanya bang :) utk detail "install modul yg dibutuhkan " maksudnya apa aja ya?
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sepakat dengan wowrack, modul yang diperlukan mungkin bisa diinfokan terlebih dahulu supaya bisa lebih lengkap infonya.

    trims,
     
  4. noname

    noname New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan , kalo berminat hubungin saya langsung ke 08999851490 .
     
  5. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    misal xcache, memcached, varnish, nginx, optimimize mysql, sphinx, seting ftp backup, firewall dll yg sekiranya kita butuhkan tapi sebelum eksekusi pasti kita konsultasikan dulu apakah memungkin untuk di install atau tidak.

    managed service nya di level server dengan unlimited case, tidak termasuk aplikasi/web script. selama server berjalan lancar dan web tidak down/lemot biasanya gak minta request apa2

    untuk tahap awal mau bantu migrasi dari server lama di us

    server di gunakan untuk menampung forum menggunakan vbulletin, blog wordpress, online shop prestashop kurang lebih sekitar 20 domain dengan user online sekitar 700-1000 visitor dengan 900 sec session timeout.
     
  6. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    upto 3mbps share bos gak mungkin lah kalo dedicated 3mbps dengan harga segitu ;) sebelum minta penawaran kan udah liat2 iklan dedicated server yg ada di forum ini buat referensi :)

    biar lebih jelas lagi
    * International Bandwidth : Shared Upto 3mbps
    * IIX Bandwidth : Share Upto 1gbps
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah mau dipindah yah... emangnya server us nya kurang maksimal yah?
    Mdh2an rekan-rekan ada yang bisa kasih penawaran yang sesuai.
     
  8. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    iya pindah ke iix soalnya 90% visitor dari indo biar lebih wuz akses nya
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah betul sekali, kayaknya memang visitor lokal terbanyak. Btw saya jg member forum lho :D
    Semoga sukses selalu pak bos. Salam kenal.
     
  10. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Om/Boss/Tuan Djawir salam kenal dari kami ABBH="Anak Buah Bang Haji"

    Salam Merdeka !!!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...