cari Domain .com/org seumur hidup

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by yudhieboyss, 24 Mar 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudhieboyss

    yudhieboyss New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang tahu info tentang domain .com/org lifetime ga?
    kebetulan lagi cari nih...
    tapi hanya jual domainya aja yah...tanpa beli hostingnya.karena udah punya.kalo bisa kontaknya orang indonesia ya...
    kalo ada yang tahu infonya email aku di yudhieboyss@telkom.net

    thanks
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maksudnya bayar sekali utk selamanya?

    yakin?
     
  3. ishak

    ishak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @#$% GA ada .... service seperti itu ..... perusahaannya saja belum tentu survive ... servicenya !!!
     
  4. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pernah waktu itu browsing. .... emang ada sih yg kasih tapi dengan catatan: PR nya harus 4+, ada backlink ke dia.. psg ads nya dia.. dlsb

    btw katanya live.com kasih domain + hosting gratis juga loh?? tapi belum nemu nih ??
     
  5. [jagoan]

    [jagoan] New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada tuh di namadomain.com, nama layanannya lifetime domain regitration. konon domain akan diperpanjang terus sampe 100 tahun, selama tidak berganti registrar.

    ini linknya: http://www.namadomain.com/extra_info.php?id=LDR

    ps: saya tidak punya hubungan apapun dgn namadomain.com :D
     
  6. cikal

    cikal New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wahh.. berarti domainnya bisa di wariskan ke anak cucu kita ya hehehe :)
     
  7. dewaji

    dewaji New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @jagoan :
    bagus juga tuh layanan itu pak.
    Cuma yg masih menjadi pertanyaan buat saya, setelah melihat term and conditionnya kok gak jelas ya.

    Maksudnya gini: domain diperpanjang selama 100 tahun, namun tdk dijelaskan disana kita nge hosting domain itu dimana. Kalo nge hosting disana ya sama aja sih ;)). Kalau gitu kasusnya sih pasti subsidi silang tuh, biaya domain diambil dr pembayaran hosting.
     
  8. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  9. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Nggak ada seumur hidup. Walau situ duitnya banyak, paling max 10 tahun perpanjang. :D
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yg saya taw, namadomain.com itu pionir (org lain belum jual domain di indonesia, dia udah ada duluan). Saat itu saingannya cuman techscape, gajahmada, indosat, cbn, telkom, dan biznet. Baru ada cakraweb, dutahost, ardhost, dll...
    Yang jelas, dia perusahaan resmi, kalo ndak salah pemiliknya calvin, yang dulu punya dot.com, kemudian menjualnya ke US, dan dia jadi makin kaya raya setelah jual domain 3 dijit itu, kemudian bikin PT DotcomIndonesia. Mohon diralat jika salah. Kalo gak salah saya baca di SWA online...
    Dot.com sendiri hingga sekarang terus saja berpindah-pindah pemilik, tanpa pernah didevelop situsnya.
    Melihat harga domain di sana yang kelewat mahal, sepertinya memang itu alasannya, kenapa dia bisa menghargai 1 domain berlaku 100th.
    Dan kalau masalah kepercayaan, saya percaya, karena perusahaan resmi, jika bossnya meninggal, masih tetap akan jalan, apalagi udah punya banyak aset & klien.
     
    Last edited: 23 Feb 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...