cari hosting IIX reseller/master reseller

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by el_makong, 31 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    berhubung saya d hosting sblomnya agak2 surem n boleh d bilang mahal dengan kualitasnya,maka saya cari2 lagi hosting yg stabil,mudah di akses,dan paling utama : murah..

    fitur yg d cari
    + space besar
    + unlimited BW
    + fast access from IIX
    + space/memory non oversell
    + softa full script(ato auto installer lain yg lengkap)
    + 24/7 support via YM/FB/ato realtime chat lain
    + zero downtime (minimal 99%.soalnya suka d protes user yg lagi mau coba2 buka web..masa web billingnya down..)

    harga kalo bisa bulanan..max 150rb/bulan (sesuai budget)
    kalo bisa,include WHMCS billing (max total,hosting+whmcs 300rb/bulan)

    info:
    - WHMCS/billing dan web utama saya di simpen di server yg sama dengan yg nanti saya beli.
    - paket saya bakal d jadiin unlimited kalo memang tidak ada rule "dilarang mencantumkan unlimited BW pada paket.tapi berikan angka yang besar" (optional)

    mungkin ini penawaran yg agak berlebihan..tapi memang ada user yg komplen masalah itu..jadi pas d kasi trial,mreka yg ada banyak komplen...pedes sndiri..
    apalagi ada user yg pas cek whmcs, udh teriak berat d akses n batal beli...

    penawaran bisa melalui PM,YM ke negubaku atau el_makong.
    makasih sebelumnya..
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sudah coba ubek2 forum iklan pak ?
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya kalau IIX susah dapatnya....
     
  5. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mojok di PM pak :)
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    sudah..tapi baru nyangkut 1 doang...siapa tau ada tawaran yg lebih menarik

    sudah bang jaapns

    hehe...gk ada salahnya usaha..>.<

    btw,ada tambahan,
    space 50GB ke atas...>.<
    master reseller/alpha reseller recommended
     
  7. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kayake ada yg recommended tuh,,, silahkan PM saya,,, nnt saya bisikin....
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau yang recomended saya ada,
    support 24jam asli, dijamin fast untuk IIX, IXnya juga mantep,
    pm aja, nanti sya kasih tau :D
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    untuk saat ini saya udh nemu...hehehe...yg include whmcs..space 50gb...300k/bulan...kalo mau infonya PM aja..hehehe...saya kira recommended seller juga..karena anggota DWH..>.<
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    butuh yang USAnya juga nda ? hihi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...