Cari Hosting yang Mysql Versi 5.2

Discussion in 'Web Hosting' started by abdi nugraha, 13 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abdi nugraha

    abdi nugraha Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang tau hosting mana yanga mysql versi 5.2

    terimakasih
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    knapa harus 5.2 ?

    hosting yg sy sewa saat ini pake 5.5.44-MariaDB-cll-lve
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Anda mau pakai script apa bro sehingga harus pakai sql 5.2 ? bisa PM ke saya bro... :D
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kebanyakan pakai 5.5 smua sekarang...
     
  5. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Iya kenapa harus memakai versi dibawahnya ?
     
  6. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalau ingin bebas berekspresi sebaiknya sewa vps.
    Bisa install sesuka hati versi software2nya
     
  7. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Yap benar, karena VPS memiliki Full Root Access gak kayak shared hosting yang terbagi, jadi kita bebas memanage semua software & environtment server sesuai kebutuhan.
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Sepakat Oom
     
    HostingMurahAja likes this.
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo mysql versi 5.2 coba pake vps aja Tuan
     
    HostingMurahAja likes this.
  10. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pakai VPS aja pak lebih enak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...