Cari ISP dengan koneksi IIX tinggi dan harga terjangkau

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by eduard_jazz, 2 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eduard_jazz

    eduard_jazz Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Selama siang Tuan,

    saya lagi butuh bantuan nih.
    Kantor saya rencana mau pindah ke Apartement Taman Anggrek Jakarta untuk mengurangi biasa pengeluaran. Tapi kita punya server dan lagi mau cari ISP di apartement TA yang dukung bandwith tinggi. Soalnya kantor saya pake internet itu untuk kebutuhan web server dan broadcast yang lumayan tingggi trafficnya. terlebih lagi banyak domain yang nebeng di server kami. Apakah ada yang tau?
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kenapa enggak colo saja di data center kalau banyak trafficnya
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya, jauh lebih murah :D kalau mau ISP coba tanya ke biznet, sebelumnya pake ISP apa?
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    lebih baik taruh di data center :D pasti jauh lebih hemat dari yang bapak bayangkan.
     
  5. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Ada salah satu aplikasinya yang dipakai internal network / LAN ya jadi gak mau pindah colocation ? Kalau ada ya mending dipisahin servernya utk tetep onsite di kantor, sisanya spt saran temen2 yg lain utk pindah colocation.
     
  6. eduard_jazz

    eduard_jazz Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    iya Tuan, saya jg mikir mau titip ke datacenter. sepertinya blm memungkinkan untuk di TA karena pake wireless dan ada limit bandwith.

    bener bgt Tuan. ada sistem offline di salah satu server. terpaksa nih saya bongkar sistem untuk di pisahin.

    Thanks buat sarannya all :D
     
  7. alifmaxindo

    alifmaxindo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan saya dari Maxindo Perusahaan internet , untuk pemakaian nya apa aja Tuan n lebih cendrung kemana ?
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    trit tgl dua, baru di bales skrg om :(
     
  9. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Pendatang baru om idcolo, untuk alifmaxindo salam kenal dari kami :) kenalan dulu ahh agar lebih akrab ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...