Cari provider internet murah yang bisa buat dirikan server dedicated sendiri

Discussion in 'Web Hosting' started by itkomputer, 9 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itkomputer

    itkomputer Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo all ada yang tau provider internet murah yang bisa dapet ip private dan koneksi yang bagus.

    Terima kasih
     
  2. visikom

    visikom Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kebutuhan brp memangnya pak? Di daerah mana? Bisa kirim kebutuhannya ke dewangga@visikom.co.id nanti coba kami bantu :)
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    eh dpt ip private?

    btw, ga malah mahal tuh buat bayar internet+listrik? ga mending colocation aja?

    ada baiknya disebutkan budget dan koneksi yg diharapkan
     
  4. oimparampampam

    oimparampampam Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  5. kisjanto25

    kisjanto25 Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    lokasinya dimana dan berapa budget perbulan yang di keluarkan. info lengkap PM aja yaa
     
  6. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau mau murah tapi pake ip private sih rasanya sulit yah pak.. paling pakai jasa internet provider yang mantab seperti biznet, dll. Atau alternatif bisa pakai fastnet yang tipe soho.. kalau tidak salah dapat ip private dan biayanya sekitar 900 rb dengan speed yang 1,5 MB..
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    1,5 MB ini apa ya?
    MBps atau Mbps?
     
  8. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Ada baik nya bapak pertimbangan kalkulasi biaya berikut ini

    - Instalasi device 30juta ( Belum termasuk akomodasi & Ongkos teknisi ke lokasi )
    - Biaya bulanan terendah 3.500.000 / bulan ( harga tergantung speed yang dipilih )
    - Perangkat Gratis, Dengan komitmen minimum berlangganan 5 tahun


    Nah klo bapak tetep berminat, Silahkan Hubungi saya :D
     
  9. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    perintis-online.com

    upload download sama speednya. ada ip publik privatenya.
     
  10. ruangvirtual

    ruangvirtual Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bukannya lebih hemat itu server kita yang diletakan di datacenter atau provider internetnya ya?
    dari segi keamanan, biaya lainnya mungkin bisa ditekan, listrik, ac, monotoring dll
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...