Cari Registrar Luar / Dalam negeri dengan harga .com dibawah 85000

Discussion in 'Domain Name' started by andyong, 24 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andyong

    andyong New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello Brother semua, Saya masih nubie nih...barusan 2 taon di bisnis reseller domain dan hosting. Pingin cari registrar yang jual domain .com yang dibawah 85000, Soalnya penasaran banget nich, kok ada yang jual .com di harga 85000,- , awalnya saya jadi reseller domain di jagoxxxx... sebagai reseller, namun di tahun 2012 harga reseller jadi 100.000. susah jualnya lagi... Mohon masukkan sesepu yang sudah pengalaman disini aya...
     
  2. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Cek PM Tuan :D
     
  3. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Cek PM juga Tuan,,,,,,,,,
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    godaddy kayaknya 8.1 USD
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    setahu saya reselerclub atau onlinenic bisa menawarkan harga seperti ini.. cuman perlu slab yang mahal..
    resellerid juga menawarkan harga +/- 85rb (setelah dirupiahkan)
     
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Baru2 ini saya daftar nama domain untuk blog saya di namesilo.com
    Kenanya US$8.99, jadi kalau rupiahnya sekitar 85ribu.
    Dan sudah termasuk free whois.

    Namun untuk fasilitas reseller-nya saya kurang paham, maaf ya.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    seharusnya ini msh di kategori DICARI yah ...

    saya juga udah PM , cek PM ya :)
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Semoga TS mendapatkan harga yang terbaik untuk dijualkan kembali :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...