cari reseller domain resellerclub

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by kadal, 17 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    halo, saya mw cari reseller domain untuk reseller club
    kira2 dari mas 2 hoster ini ada gak ya?
    mohon info
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Silahkan mas main ke tempat kami :D
     
  3. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tq mas,,
    ini resellerclub atau UK2 ya
    soalnya saya pake boxbilling jadi disana registrar nya ResellerClub

    maaf newbie level dewa
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Waduh iya mas sorry, ralat, sementara readu UK2 biasa makek stargate buat di billing.
    Salam,
     
  5. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  6. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kami ada resellerclub :) kenapa tidak langsung saja ke resellerclubnya pak ?
     
  7. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    depositnya itu pak.. :D 100 USD
    susah cari paypal soalnya pak.. :D

    enom juga gpp
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yup, saya prefer reseller domain langsung luar punya aja, kayak yang mas cari itu, walau kesulitan di payment tapi proses reload saldo cepat dan instant, beda dengan reseller domain lokalan, payment mudah tapi dipersulit, dimana konfirmasi pembayaran bisa 2 hari saldonya baru masuk :( gimana tuh kalo saldo minim dan buat proses registrasi domain atau input saldo sub reseller. Pengalaman yang berulang-ulang soalnya :D
     
  9. kadal

    kadal Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hehee.. belum ketemu juga :(
     
  10. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    hm... emang beda ya?... bukannya resellerlub sama uk2 itu module nya pake logicbox?... logika (bodoh) saya... kalo sama2 logic box.. kan tinggal masupin id nya aja to?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...