cari reseller hosting offshore yang recommend

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Iwanis, 5 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sesuai dengan thread saya mau cari reseller hosting offshore yang seperti situs remajahost.com dan yang murah.
    sekitar Rp.200.000/tahun/
    dan yang recommend/
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    wew, ngga salah tulis itu ?
    setau saya yang offshore itu lebih mahal, saya ga yakin ada yang reccommended dengan harga segitu, kalau 200rb/bln mungkin ada...
     
  3. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tuh di remajahost ada yang 200ribu/tahun pak.
    tapi orangnya sombong.
    tanyak dikit aja mengenai hostingnya langsung di closed
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Kenapa ga dicoba beli disana di remajahost? Ga usah dihiraukan kalau sombong, kan yang dibutuhin hostingnya bukan orang nya :71:
    Belum pernah saya liat ada reseller yang 200rebu setahun, servernya aja beli pake mata uang EURO lebih tinggi ratenya
    Coba aja ubek-ubek barangkali dapet yang sesuai keinginan :clap2:
     
    pluto01 likes this.
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    dicoba rayu saja bos agar ga sombong, btw pertanyaan yg diajukan gmn dlu hehehehhehe
    saya setubuh dech dgn Mas dhyhost di atas,

    Mas Ivan ini emang pas mantap.
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    mungkin mreka gk terima buat kebutuhan masnya?melanggar TOS misalnya?ato emg keklik aja itu tombol closenya..secara kalo live chat kadang gk bisa restore koneksinya kecuali client yg buka lagi...
     
  7. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kan kalau offshore boleh upload file nulled
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    upload file nulled emang boleh,
    tapi kalau ada tuntutan dari pihak ketiga pasti tetap saja ditindak lanjuti, alias si provider akan lepas tangan,
     
  9. Boxcore

    Boxcore Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Untuk apa nih? Warez ato torrent? Apa botnet?
    Sebetulnya dasar acuan kata offshore berpacu dari US. Salah satunya, Anda hosting di indonesia pun juga termasuk offshore. TETAPI INGAT, beberapa data center ada yg mem follow up peringatan DMCA atopun langsung membuang dmca menjadi spam saking sibuknya admin noc.
     
  10. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    reseller hostingnya untuk web IPBoard yang gak pakai licensi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...