[CARI] RESELLER HOSTING USA/Singapore

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Khumaidi, 8 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Khumaidi

    Khumaidi Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi juragan, saya mau cari Reseller Hosting Server USA/Singapore.
    Reseller Hosting ini bukan buat saya jual lagi ke umum, dikhususkan untuk client saya di Internet Marketing, seo, social media management dan web development.

    Kriteria Hosting yang saya cari:
    - Server USA/Singapore
    - Konektivitas Server cepat dan nggak berat kalo di akses
    - Pengelola Hosting mudah di hubungi
    - Untuk Space Hosting disesuaikan harga aja Tuan

    Ini yang paling utama, saya cari yang bisa TRIAL 30 Hari. akan saya coba pake web utama dulu sebelum memindahkan milik klien. Jika saya rasa oke akan lanjut.
    Jika ada yang kurang setuju dengan Trial yang saya minta, nggak perlu komen yang aneh". cukup baca aja.

    Saat ini, saya mau pindahkan 5-10 Website ke akun Resellernya. dan ada lagi. saya mesti ijin ke klien dulu.
    Kalau Tuan Tuan ada yang bisa, silahkan balas melalui Post atau PM saya.
    Cari harga kisaran 100-150rb/bulan/ atau 600rb/6bulan/. atau bisa disesuaikan aja. Syukur syukur ada yang kasih harga promo. :21:
     
  2. Makelar Server

    Makelar Server Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Ada yang bisa dibantu, saya ada trial. Silahkan PM saya..,
     
  3. Khumaidi

    Khumaidi Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih masih dicari yuk
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Maaf di saya tidak bisa trial bro... :D
     
  5. Khumaidi

    Khumaidi Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^
    ^

    Iya saya nyarinya yang bisa :24:
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Maksudnya anda menertawakan saya knp yah??? anda tidak ingin di komen aneh" tapi kok knp anda menertawakan saya yah??? saya hanya menjelaskan bahwa di saya tidak bisa trial titik
     
    Last edited: 10 Mar 2016
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    keepcalm wae bro, gpp tertewa sebelum tertewa itu dilarang
    Yo'i ga ?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    baca ini
    tidak bisa trial berarti tidak setuju dengan permintaan trial, sialhkan dibaca aja
     
  9. Makelar Server

    Makelar Server Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    TS nya kelihatannya tidak berniat cari Trial.., jika minat serius ayo PM saya... cPanel server USA, jika jadian, harga sangat bersahabat sobat....
     
    Last edited: 10 Mar 2016
  10. Khumaidi

    Khumaidi Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah di jelaskan di atas ko, kalo gak bisa/gak setuju gak usah komen yang aneh".
    "Maaf di saya tidak bisa trial bro... :D" kan aneh dan lucu makanya pake emot :24: #nooffence ya :41:


    saya serius kok, nyari yang proffesional tapi ya, ada website usaha/perusahaan. office dsb.
    jadi jelas saya sewa server ke siapa.

    dan tentunya saya gak nyari harga yang sangat "murah" :33:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...