Cari Semi Dedicated Indonesia Harga Miring Amat

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by iidbae, 7 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    [cari santai]
    Halo Om-Om, maaf yah saya cuma berusaha gimana CTR GA saya naik. :D

    Saya sudah punya share hosting Indonesia, trus coba semi dedicated server Kanada bulanan. Bagus banget dah, cukup puas saya, pengunjung naik.
    Masalahnya ctr ga saya turun :(.
    Feeling saya ini mungkin karena servernya kejauhan hampir dekat negeri es gitu, sedangkan target saya Indonesia :D

    Kalau ada yang punya semi dedicated di data center (server Indonesia) dengan harga miring amat (20-30 rebong sebulan), boleh ditaruh dibawah lapaknya.

    Kalau bisa di PM silakeun.
    Terima kasih
    :)
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kenapa gak pake VPS aja Tuan... :) dah murah juga koq vps...
     
  3. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Kalau pakai VPS, belajar lagi saya. :102:
    Semi-dedicated saja gak paham-paham betul apaan ituh. :D
    Emang ada gituh yang seharga segitu VPS? :D
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Saya ada sewa VPS dengan spec 1GB RAM, 2 IP, 15 GB HD dan 300 GB bandwith/month cuma bayar USD 10/year.
     
    iidbae likes this.
  5. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Servernya server mana yah, Indonesia? Boleh liat websitenya gak.

    .
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    digital ocen tuh murah :)
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    California, US. Hanya dipakai untuk develop Kloxo-MR. Sayang sekarang stok habis sehingga saya tidak bisa minta tambah.

    Alternative lain bisa pakai RunAbove.com (lebih mahal - USD 2.5/month tapi sudah KVM; sudah dapat 2GB RAM, 1 IP, 20GB HD dan 1TB bandwith). Sayang masih beta sehingga IP tidak bisa diset sebagai static tapi harus dhcp.
     
    iidbae likes this.
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    buat bayar parkir di jakarta aja ga bisa ini
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    :18::24::24: dalem mas statementnya
     
  10. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulillah kemaren dapet gratisan VPS dari sono. Cuma belum tau cara makenya. Belum sempat belajar VPS soale.
    Semi-dedicated en dedicated saja belum khatam. :4:
    Makasih banyak Om, infonya. :113:
    Kebetulan saya tinggal di Bandung Om, naik motor lagi :4:.
    Kalau saya sewa hosting/server yang lebih dari itu harganya ROI saya belum nyampe.
    Pendapatan iklan 50 rebong sebulan trus sewa vps 50 rebong, lah trus masuk ke kantong saya gak ada dong. :D
    Kalau dah pendapatan 1 jeti aja sebulan berani deh sewa hosting/server seharga 100-200 rebong sebulan. :67:
    Hosting Om Junior menarik nih, sudah 2 kali saya ngelirik harganya. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...