Cari shared hosting custom

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by allvhan, 28 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allvhan

    allvhan New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo para agan2x dan master hosting disini, saya butuh rekomendasinya. Maaf kalo saya salah kamar.
    Saya newbie tentang hosting.
    Apakah ada shared hosting dengan konfigurasi custom untuk webbase saya? saya sudah googling dan mencoba 2 provider takutnya kecewa lagi

    Spek yang diminta sbb:

    * Non VPS, Dedicated (masih belajar kecuali dibantu dan murah)
    * Server IIX / USA (lebih disukai iiX karena yg akses dari 1 kota saja)
    * Disk Space 250MB (ini sudah berlebih)
    * Bandwith 1GB (ini sudah cukup)
    * MySQL Database 3 (ini juga sdh cukup)
    * Boleh Cpanel / Direct Admin
    * Sanggup sewaktu waktu menhandle resource cpu+memory tinggi ( 1 jam / hari)----> ini yang utama
    * Add on Domain 3
    * Park Domain + Sub Domain (seadanya saja)
    * Email2x, software2x lain standard saja
    * Support 24/7
    * Staff jujur, ramah, profesional dan sabar
    * Biaya saya sanggup Rp. 200 ribu / tahun
    * Kalo bisa coba dulu atau ada garansi uang kembali

    Kalo ada tolong deh.., lewat PM juga oke kok


    Terima kasih banyak
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pm sent ;)
     
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    boleh tau shared hostingnya digunakan untuk apa ya
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sama seperti mas merkurius. kok penasaran sampe resource tinggi?
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    iya saya juga ikut penasaran . untuk apa ya website nya ?
     
  6. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sudah pm tuh mas..

    Gelar tiker juga untuk dengerin buat apaan kok make resorce banyak :D
     
  7. allvhan

    allvhan New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks semua agan2x yg telah ngasih responnya. webnya cuman buat webbase biasa aja kok, :)

    Karena saya sdh menemukan yang saya cari mohon ditutup thread ini (caranya gimana ya..?)


    Sekali lagi terima kasih agan2x sekalian
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Sudah terlanjur klik reply eh centang closed ga ada, silahkan PM Admin http://www.diskusiwebhosting.com/members/bforce/ jika ingin segera di closed.
     
  9. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    atut :D selamat buat pemenang tender nya yahh
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah sayang ketinggalan ikutan tender, padahal tender besar nih :D
    Goodluck ya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...