[Cari] Shared Hosting Server IIX yang support PhpLD

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Rafif Phratama, 25 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rafif Phratama

    Rafif Phratama New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Misi misi,
    saya mo cari shared hosting server indo (IIX) yg support :

    Script = PhpLD versi 4/ latest
    Space = min 350Mb
    BW = min5Gb n makin besar makin bagus (krn ini web n domain baru Tuan)
    Cronjob = bisa cronjob ya..


    Trims..
     
  2. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    kok nggak ngasih tahu budgetnya ? kan biar sekalian :) hehehehehe
     
  3. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Add ym kami boz.
     
  4. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    biar bisa di custom sesuai dengan requiremnt dan budget ya hehehehe sippp ;)
     
  5. Rafif Phratama

    Rafif Phratama New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tambahan :
    Budget = Max 80rb/bulan

    udah pak.. lupa n gk bisa di edit

    sori baru masuk sini lagi
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    dilihat dari budget anda, banyak tuh yang bisa memenuhi kebutuhan anda. Untuk hosting IIX saya tidak bisa memberikan rekomendasi, karena belum pernah coba, ngga ada salahnya coba liat di iklan shared hosting [ IKLAN ] Shared Web Hosting
     
  7. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Untuk budgednya, kita rekomendasikan paket advanced pak.
    detail hostingnya bisa di lihat di NEW ID HOST | HOSTING | Page: 1

    Semua paket memenuhi kreteria yang di sebutkan di atas pak.
     
  8. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Nah tuh sudah ada yang menawarkan di atas2.. monggo di coba :) mudah-mudahan langgeng..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...