Cari Tools Optimasi SEO? Masuk sini sekalian review!

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kang28ivan, 27 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Hallo semuannya,,
    saat ini saya mau minta pendapatnya untuk situs seo tools, ini cocok ntuk para pengembang situs sebagai alternatif untuk optimasi situs.

    Site: http://www.seotoolsx.com

    Lebih dari 30 tools terdapat disana, kekurangannya mungkin akan ditambah jika ada update :D

    silahkan di cek dan dipergunakan sebagai alat alternatif, semoga bermanfaat.

    Makasih DWH.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    designnya bagus Mas,
    fitur2nya mantap2
    namun saat load beberapa toolsnya agak sedikit lambat yach
    izin lihat2 dlu yach mas fiturnya entar kl ada saran disampaikan
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    loading terus, nggak bisa di load :(
     
  4. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Tampilan nya menarik mas, btw load nya kok lama banget yah
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Duh masa lemot mas?
    ko di saya lancar jaya dari kemarin juga ya dan saya tes pake gtmetrix juga grade A http://prntscr.com/46rjwy
    Agak aneh nih :D jadi bingung bin lieur
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    skrg saya akses sich sdh agak lumayan Mas dibanding yg kmrn
     
  7. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gunanya untuk apa nih mas ??
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Sipp...Malah wuzzz kalau saya rasa sekarang setelah di optimisasikan lagi :D

    Cari saja di google seo tools gunanya untuk apa, yang ga ngerti lebih baik cari tahu dulu gunanya untuk apa kalau masih ga ngerti lebih baik ga usah digunain (buat yg ga tau gunanya) :D
     
  9. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    mantap Om, sangat komplit

    usul : iklan letakkan di bawah ajah :D <user interest>
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sekarang sudah normal. kemarin jangankan muncul halaman. load saja time out. coba pakai free proxy juga sama, vpn juga sama time out.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...