[Cari] VPS datacenter IIX, yang boleh dibuat Game Server

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Shout, 23 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo para senior, saya mau cari VPS buat game server nih. kayak Ragnarok/CS/ET/dan lain2.

    tp masih tanya2 dulu.

    saya dah sering tanya ke berbagai penyedia VPS, tp mereka gak ngijinin buat Game Server.

    jadi saya posting kesini aja, kali ada yang ngijinin buat Game Server

    ~
    Sebelum/Sesudah
    Terimakasih.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    setahu saya memang tidak ada
    karena vps itu resourcenya shared
    kalau game server perlu dedicated
     
  3. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Coba tanya ke Mas Jahja (omnivps.com), kayanya dia punya yang spek untuk game/streaming.
     
  4. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya betu mas,,,,

    karena VPS hanya secara virtual saja,,,

    kalo mw yang sndiri ya pake dedicated,,

    mohon dikoreksi bila salah:)
     
  5. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm, tapi bukannya VPS itu jg udah ada batas2nya seberapa2 gt yang dipakek, itu jg masih bisa ngaruh ke lainnya yah?.

    waduw, naikin budget lagi dong kalo beli Dedicated Server.

    PS: sorry bnyk tanya, masih newbie soalnya :D
     
  6. Aulia

    Aulia New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...