[CARI] vps di jaringan telkom

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by hostingceria, 21 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Kalo ada yang punya VPS dibawah jaringan telkom tolong kirim penawarannya ke saya ya (via PM boleh) :)

    spesifikasinya ga tinggi2, xen/openvz boleh dan RAM kisaran 256MB saja
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau ada yang melalui jaringan Indosat gimana bro? mau?
     
  3. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    langsung saja ke tkp _http://www.telkomcloud.com
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    afaik bukan di jaringan telkom deh itu
    yang ngelola perusahaan temen gue
    dcnya juga di cyber kok
     
  5. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    engga dulu, memang mau cari yang telkom :)

    sudah cek tapi biayanya engga masuk budget :)
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    IP nya dia sih di bawah AS nya telkom (AS17974), kurang paham topologi dalamnya.

    Code:
    > sh ip bgp 118.97.246.25
    BGP routing table entry for 118.97.246.0/24
    Paths: (1 available, best #1, table Default-IP-Routing-Table)
      Advertised to non peer-group peers:
      49.0.7.250 117.103.61.133 117.103.61.134 117.103.63.70
      7717 17974
        218.100.27.179 from 218.100.27.129 (218.100.27.129)
          Origin incomplete, localpref 100, valid, external, best
          Last update: Mon May 24 21:48:49 1971
    Mahalnya mungkin gara-gara dia hyperv-based :D
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hmm, seinget gue mereka punya ISP sendiri
    dan pake windows server 2008 data center edition
     
  8. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    kemarin sempat tanya ke MWN dan ternyata mereka tidak punya vps node didalam jaringan telkom, yg telkom cuma server internal dan beberapa server hosting, jadi saya putuskan tetap coba vps 256MB disana tapi dibawah jaringan dtp.net.id >> ini bagus ga ya?
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dtp pernah pake jaringannya,
    bagus banget, cuma mahalnya naudzubillah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...