[cari] vps di west coast US

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by am3n, 18 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    guys,
    ada yang tahu penyedia VPS di west coast US? (atau mungkin anda sendiri?)
    klo ada yang kasih saran hoster luar gpp. klo anda sendiri silahkan pm

    terserah mau di seatle/ california/ lainnya yang penting west coast dan hop nya sedikit, serta akses yang lumayan cepat.

    thank you :D
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Dulu gw ada jual vps di wilayah west coast USA tepatnya di Los Angeles, Data centernya di SAVVIS, itu adalah hop paling pendek yang pernah gw jual servernya. kalo ditrace di kompi gw cuma 8-10 hop :). ini adalah speknya bro :

    UNMANAGED VPS
    HDD 50 GB
    Unlimited Bandwith (1000 Mbps Shared)
    RAM 1 GB Burst
    HyperVM/LxAdmin Engine (Free)
    WHM/CPanel Full License (Free)
    Fantastico (Hanya Rp. 30.000/bln)
    Gratis IP Dedi 2 Buah
    Full Root Access
    No Setup Fee
    Hanya Rp. 450.000/Bulan

    Jika berminat silahkan hubungi gw via YM :D
     
    Last edited: 18 Mar 2009
  3. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    thx response nya.

    Dulu...?? klo skrg masih kah?? :p


    Guaranteed RAMnya berapa?
    unmanaged.. tapi klo tanya dan minta tolong boleh khan :D
    klo butuh spek yang lebih besar bisa khan?
    trus download test nya dong bro. 10MB gpp
    pasti gw contact. tapi bukan sama gw, ma bos gw, biar lsg di nego harga nya ;)
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kami bisa nyediain xen vps di peer-1, LA. Resminya blm diumumin, baru sebatas ke pelanggan yg sudah ada.

    silakan kontak http://www.ruangweb.com/sales
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Masih Dunk bro :D :p
    Guarantee ramnya 512MB
    soal support sama gw lah. untuk upgrade bisa sewaktu2
    untuk itu tidak disediakan oleh pihak Data centernya :( sorry.
    untuk contoh ipnya bisa di ping and tracert 216.151.134.34 :D
     
  6. YosDuoS

    YosDuoS Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    DC yang saya pakai GNAX, ada penawaran bagus via netdepot. Pengumumannya ada di forum tranxactglobal. 3 bulan free kalo ga salah, moga2 penawarannya belum habis.

    Trace aja IP nya GNAX.net kalo ingin lihat hopnya.
     
  7. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    promo menarik....
    kalo ga salah promo ini bukan utk vps, tapi dedicated server, dan lokasinya bukan di west coast (dallas, tx) seperti yg ditanya ts
     
  8. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @Yos, kok saya trace sampe atlanta ya? :p
    @ruangweb, ticket sent
    btw, dallas itu kan ada di tengah Amrik khan?
    tolong dong download test file dan IP nya di pm ke saya
    @nicosoft, pm sent
     
  9. jahja

    jahja Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ini ada lagi di US, di Dallas dan Atlanta. Ini bukan server OmniVPS sendiri, karena server OmniVPS cuma ada di Singapura dan Indonesia. Utk USA, kami hanya reseller.

    256Mb (512Mb Burst), 10GB Disk Space, 200GB Transfer - $7.50/mo
    512MB RAM (1GB Burst), 20Gb Disk Space, 400Gb Transfer – $9.95/mo
    1GB RAM (2GB Burst), 50Gb Disk Space, 850Gb Transfer – $19.90/mo
    2GB RAM (4Gb Burst), 80Gb Disk Space, 1500Gb Transfer – $38.90/mo
    4GB RAM (8Gb Burst), 150GB Disk Space, 2500Gb Transfer – $74.90/mo
    Semua VPS di atas dapat 1 IP, IP tambahan $1 /IP/mo
    cPanel $14/mo
    Directadmin $7/mo

    Utk test download, bisa coba http://74.63.216.2/100mb.bin

    Jahja
     
    Last edited: 19 Mar 2009
  10. jahja

    jahja Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kemarin-kemarin juga ada lagi yg di Los Angeles (OC3Network DC) yg VPS-nya murah sekali. Yg 256MB GM (512MB BM) bisa cuma $5 kalau bayar setahun. Ini juga ngehnya waktu diberitahu Susan WHPlus.

    Cuma memang provider ini tidak dijamin supportnya. Bulan lalu waktu pindahkan server-server mereka di New York, ada yg VPS dan Dedicated sampai 5 hari down.

    Lagipula sekarang harga seperti itu sekarang per hari ini sudah tidak ada, yg ada sekarang tinggal managed VPS yg harganya sudah normal lagi.

    Jadi seperti kata iklannya Chevrolet, "Now you see, then you don't". Harga-harga murah seperti itu cuma ada sesaat saja, waktu sales ngejar setoran.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...