Cari VPS Harga tidak lebih 100Rb ( Urgent )

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Oniaga, 27 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oniaga

    Oniaga Beginner 1.0

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    permisi numpang tanya Tuan, lagi cari VPS (IIX) buat dijalankan 3 website, tapi punya koceknya 100Rb perbulan,
    udah coba cari jika dgn cpanel susah dapetnya, jika tanpa cpanel apa, masih bisa tidak ya ? menjalankan untuk 3 website. kira-kira dapet gak ya ? harga segitu .... ayo dibantu Tuan :)
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kecil amat mas budgetnya, + cpanel pula ?
    pake shared saja, nantinya pake addons deh :)
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Paling budget segitu dapet vps yang ram 128M ajah :D naikin dikit dong budgetnya
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    untuk cpanelnya aja sudah 100rb lebih. :)
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Tanpa cPanel sih masih banyak yang di bawah 100rb. Kalau ditambah cPanel, cuma ada 2 kemungkinan Tuan.. 1. Promo, 2. Jual rugi :(
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    ga sampe jual diri kan? :p





    **tanda2 kebosanan mulai ngejunk**
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    cpanel sudah berapa perbulanya???? plus vps??
    saya juga ngatri kalau ada yang jual. kalau bisa RAM 1 GB. :)
     
  8. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah klo ada aku juga ikut , untuk 40 web , hikhik
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    coba cari dimari boss, semoga cocok .... disana banyak yg jual vps
     
  10. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mana ada VPS dengan budget segitu bro......
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...