cari VPS IIX dan USA murah tapi ga murahan

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Teguh Budhi, 8 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Teguh Budhi

    Teguh Budhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya lagi cari VPS lokal dan USA nih untuk tunneling SSH
    ebenernya udah langganan dengan salah satu seller disini cuman harganya agak bikin kantong seret
    terus ke lapak satu lagi murah doang kualitas bikin geleng2 kepala
    saya lagi cari dengan spesifikasi begini
    untuk lokal
    VIrtualisasi Sudah KVM
    RAM 512 MB
    HD terserah
    Port SPEED IIX 1Gbps
    Sudah ada Panel

    untuk USA
    VIrtualisasi sudah kvm/xen
    RAM 512 MB
    HD terserah
    Port SPEED 1Gbps
    Sudah ada Panel

    Panel yang saya maskud untuk reinstal, reboot, dan lain-lain


    dan yang paling penting boleh trial dulu 30menit juga gpp, cuman mau cek kinerja dan stabilitas server

    silahkan Tuan-Tuan yang mempunyai lapak VPS
    boleh iklan dimarih Sitenya biar saya kunjungin aja atau sms saya site ente di 08569893593
    soalnya saya lagi sibuk susah OL di forum
    Harga, kualitas, dan pelayanan terbaik pasti saya order
    hehehe
     
  2. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah Tuan , paling-paling hoster disini tidak ada yg bisa trial 30menit Tuan :D ...
     
  3. Teguh Budhi

    Teguh Budhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya Tuan rata-rata pada seharian tau sejam trialnya, masih belum nemu yang cocok
    saya test server via vnc coman tembus 1MB doang rata-rata ckcck, masih enak di lapak lama tembus 90-150MBps
    ada rekomen VPS IIX yang bagus dan harga bersahabat ga?
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sewa dedicate bandwidth.
    lebih puas
     
  5. Teguh Budhi

    Teguh Budhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wakaka ga kuat om kalau dedi mah
    itu kenapa ya, udah muter2 cari jasa baru satu doang yang di tes make python dia joss tembus ratusan mbps koneksi IIXnya
    apa rata2 seller skrang udah pada overnode atau oversell ya??
    di ente Tuan adhie, jos ga vps IIXnya?
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    karna int bandwidth IIX mahal
    Kita ga jual vps IIX
     
  7. Teguh Budhi

    Teguh Budhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu pada saya test ke server lokal om, ga ke luar
    pada dapet 3-5MB doang
    pake command --server=805
     
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Pakai speedtest yang commandnya dari shell ya? Dari Github?

    Sama saja seperti ini, kalau kita menyewa vps IIX, dan kita menjalankan script speedtest tadi dari vpx iix :
    VPS -------- Speedtest server

    Jadi speednya adalah speed akses vps ke server lokal atau yang terdekat dari speedtest. Belum tentu speed keluar / internasional atau ke bagian benua lainnya sama cepat.

    Misal, speed port max untuk vps adalah 100mbps, maka hasil speedtest "mungkin" bisa mencapai 100mbps.
    Kalau port untuk vpsnya 1gbps, maka hasil speedtestnya mungkin diatas 300mbps.
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ini mau cari, atau mau tester ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...