Cari VPS IIX yang bisa diakses cari luar negeri.

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by abidin, 13 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abidin

    abidin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mencari VPS IIX yang SETIDAKNYA bisa diakses SSH dgn lancar dari luar negeri/Amrik.
    Ya, VPS ini hanya akan digunakan untuk SSH dari luar negeri saja. Ceritanya, head EDP kantor saya (skrg saya gantikan posisinya dia) udah pindah kerja di amrik sana. Namun ternyata ada beberapa task di server accounting kantor saya yang dikunci sama dia dan dia tdk bersedia memberi passwordnya karena kata password sama dgn password yg mencover semua privacy dia spt mailbox yahoo, gmail dll.

    Nah karena koneksi kantor saya lelet tdk bisa diakses dari luar negeri, akhirnya diputuskan sewa VPS IIX yang bisa diakses dr luar negeri dan drsana dia akan masuk ke server kantor saya dan mengganti passwordnya.

    VPS ini tdk perlu besar2 resourcesnya, bisa 64 atau 128MB memory dan diskpace bisa 5GB atau kurang. Sekali lagi yang penting bisa diakses lancar dan tidak lag dari luar negeri.

    VPS ini tdk akan disewa lama, paling hanya 2-3 bulan saja. Yang merasa jual VPS IIX dgn syarat diatas dan layanannya reliable, mohon reply thread ini atau PM saya ya.

    tq.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    mampir aja ke direktori hosting di dwh
    rata2 pada jual kok
     
  3. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    betul, rata-rata di direktori punya layanan untuk vps, saya kira dengan dedi bandwidth inter' masalah bisa terselesaikan dengan baik
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Saran saya anda gak perlu sewa VPS boz ... cukup kontak ke ISP anda untuk minta dibukakan sementara bandwidth International yang lebih besar (mungkin ada sedikit charge), sehingga ex. Head EDP anda bisa akses server kantor anda boz .... tapi kalau gak bisa, sewa VPS IIX sementara juga solusi yg lumayan bagus
     
  5. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bener apa kata bos 1stserver, lebih baik anda minta naikin bandwidth international koneksi kantor anda ke ISP untuk sementara. Atau jika koneksi local/ IIX anda bagus anda dapat mencari koneksi VPN untuk sementara dengan kualitas bandwidth international nya yg bagus.
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Karena bandwidth VPS IIX sekarang cukup lebar, rata2 bisa diakses dengan baik dari luar. Mungkin bisa minta test speed, download dari luar.
     
  7. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    semua vps iix bisa diakses dari luar negeri, tapi lambat bos. karena koneksi internasional Indonesia masih cukup mahal :(
     
  8. classhoster

    classhoster New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Belum tentu lambat juga bos. mungkin juga firewallnya banyak yang ngeblock ip luar. jadinya gak bisa di akses dari luar negeri. sekarang udah pada lumayan kok layanan vps iix. rata2 BW internasionalnya udah pada gede2. cari yang reputasinya bagus. dan yang psti cek ricek dah tuh kecepatan pingnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...