Cari VPS IIX

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by mrxingrob, 29 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrxingrob

    mrxingrob New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya butuh vps KVM dengan lokasi server IIX Jakarta.

    Ram : 2GB - 4GB
    HDD : 100-200GB
    cpu core : 2-4 Core
    Bandwidth : unmetered
    Port : Gigabyte
    Harga : 200-300ribu/bulan
    ======================
    Bonus : cPanel
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    masih susah dapat keknya tuh om kalo spek segitu budget 200-300rb... yg plg murah yg pernah saya liad memory 2gb HD 200gb 1core harga 3**rb tanpa cpanel
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sepertinya tidaK mungkin server IIX dengan spek sgtu apalagi ditambah cPanel,
    Mungkin bisa dinaikan budgetnya menjadi 700rb-1jt,
     
  4. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Kalau 400rb ada Tuan,,, kl 200-300rb kayake berat,,,,, jika ada saya juga mau... hheeeee
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bener tuh, kalau ada saya juga mau, 300rb ram 4gb, 4 cores, port Gbps, dan plus cPanel
    Mantap
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bayarnya langsung setahun mau Tuan ? klo mau pm saya aja :D , klo bulanan sih stock kosong Tuan... klo tahunan saya usahain ada...
     
  7. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    vps 2GB 300rb/bln, kalau bayar setahun gratis cpanel. PM Tuan kalau berminat :)
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ikutan juga dengan sisa 1 slot :). VPS 2 GB Ram, 150 GB HDD, BW Unmetered, Up to 1 Gbps port speed, 2 CPU cores, include cPanel, Free CDN dan Free SEO.
    Harga 300 Ribu. Pembayaran per tahun. Berminat??? Silahkan PM atau email ke sales@nicosoft.co.id
     
  9. mrxingrob

    mrxingrob New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...