Cari vps usa buat ssh tunnel

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by INDTEAM, 22 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    :D Ahirnya buat treadh di pusat ngumpulnya hostinger dwh juga saya, setelah mengkorek google , belom nemu vps usa yang enable tun/tap dan boleh buat ssh tunnel :( , barangkali dari rekan di sini ada solusi atau saran ?
    oya budget > 150 - 200 ..
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    klo kvm udah otomatis support tun/tap
    klo openvz tun/tap musti diconfirm ke CS

    btw, nyari di mana. sy kayaknya susah banget cari yg tidak boleh tun/tap or ssh tunnel
     
  3. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    beberapa host sudah aku tanya tentu hoster indo,
    yg openvs memang jarang banget tun nya :D , setelah itu memutuskan untuk ke kvm, tp msih belom nemu jg yg boleh buat tunnel.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    umumnya kalo private tunnel msh ok, kalo udah di commercial kan itu baru timbul masalah .....
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Kalau untuk di us, bisa coba 2host, ramnode, frontrangehosting, pyramidserver. ( Semuanya support tun/tap, dan bisa dienable/disable dari SolusVM )
    Dulu Digital Ocean memberi unmetered, tapi sekarang untuk new user hanya dikasih 1TB :)

    Untuk dikomersilkan, sebaiknya tanya sama yang punya. Soalnya dikhawatirkan salah satu user suatu saat akan iseng, mencoba aktifitas hacking/cracking/spamming, yang akhirnya akan menyusahkan providernya.
     
  7. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sebelum memesan juga aku tanya dulu, sejauh ini 2 vps beli gak ke pakai mubazir :D

    kalo luar gak bs mas brow , alat buat beli blum ad :D
     
  8. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya memang bukan di jual tp yg make sekitaran 9orang sama rekan
     
  9. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya mas brow yang jual vps memang banyak , tp yg boleh buat tunel itu yg masih tanda tanya

    salkomsel :D
     
  10. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Belum ada Paypal ya mas? :)
    Nanti kalau sudah punya account paypal, bisa beli ke salah satu provider disini. Ada yang jual ballancenya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...