Cari web design web hosting

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by rajadownload, 17 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rajadownload

    rajadownload New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan gw mau buka web hosting tapi gw nyari web design yang bisa buat web hostinng dimana ya...
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    maksudnya gimana Tuan?
    mau minta di desainkan web untuk jualan hosting atau gimana?
     
  3. Jikajik69

    Jikajik69 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ts, mau design web untuk jualan hosting bgtu yah?? kalo mau bisa contact saya :p

    iya Tuan sepertinya sih bgtu :D
     
  4. jasawebsite

    jasawebsite New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    maksud nya TS bagaimana yah?
    apa maksud nya membuat web dengan developer. juga developer nya yang mencarikan hosting nya?
     
  6. silamsijan

    silamsijan Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @TS gunakan bahasa indonesia yg baik dan benar agar mudah dimengerti..(apa saya yg bodoh y??) tp yg diatas saya jg pd nggak ngerti mksdnya ap? kyx dia mw buka usaha web hosting sekalian nyari jasa web developer untuk bikin desain web-nya.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    TS yg satu ini abis bikin thread ga pernah nongol lg ... :)
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe mungkin cuman ngintip jawabannya saja...

    @TS gampang saja beli template wordpress/joomla yang sudah jadi di themeforest.net trus tinggal pasang saja.
    selesai
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    mending desain sendiri mas berooo, desain sendiri jelek tapi kepuasan pribadi. Wakakaka
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    atau di balik? mending puas dan jelek tapi bukan hasil pribadi.. :D :D kwkwwkkwk.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...