[CARI] webhosting server mana aja *jgn indo*

Discussion in 'Web Hosting' started by Dzawa, 2 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan saya cari webhosting yang enak saya cuma butuh webspace 200mb-250mb aja.. softalocous, ssh, conjob, dll

    Kalo ada komentar ya Tuan ..
     
  2. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    blh tau knp jgn indo?
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya kalau utk SSH nya memang jarang banget yg ngasih kalo hanya pd level shared hostingan. Walaupun tidak menutup kemungkinan ada yang nyediakan utk bisa akses SSH nya sih...
    Selamat hunting aja... :D
     
  5. Dzawa

    Dzawa Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ssh ga ad jga gpp dah, yg pnting enk dikantong
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    yang nyediakan SSH ada.
    mas-ter-web-net-dot-com

    coba kesana aja mas
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Ukuran kantong kan relatif boz .... tapi umumnya hosting provider Indonesia, harganya enak kok di dikantong orang kita.....
     
  8. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya susah itu.... coba cek classhoster dot com ;)
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau masih butuh SSH, pilihannya ya VPS saja boz .... Kalau rela tanpa SSH bolehlah hunting shared hosting boz ...
     
  10. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sebelumnya mohon maaf kalo sedikit menyimpang alias OOT, kenapa ya sebagian besar hoster tdk memberikan akses SSH pd product shared hosting? dan kira2 biasanya utk apa ya akses ssh bg customer shared? kn uda d kasih akses cPanel??

    Thanks :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...