Carstensz Pyramid Server | 1GB KVM @100k IDR | 2GB OpenVZ @100k IDR [US/DE/FR/LU]

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by cpserv, 26 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Carstensz Pyramid Server


    LIMITED STOCK!!!

    Our special plan available in very limited stock!!

    KVM - Düsseldorf, Deutschland
    OVZ - Lenoir, USA
    Default Configuration :

    • Control Panel : SolusVM (Reinstall OS, Shutdown, Reboot, VNC, Shell, etc)
    • IPv4 : 1 (More available, justification required)
    • IPv6 : 8 (KVM Only)
    • ISO/Template OS : A lot! (Unix/Linux only)

    Addons :
    • cPanel + Softaculous : Rp.150.000,00/month
    • 1 IPv4 : Rp.20.000,00/month
    • X IPv6 : FREE
    • Disk Space : Rp.10.000,00/1GB/month
    • RAM : Rp.10.000,00/128MB/month
    • BW Transfer : Rp.10.000,00/10GB/month
    • Managed services : Rp.600.000,00/month (free cPanel + Softaculous on 1GB or bigger plan)

    Not Allowed : ToR exit, IRC, SPAM, port sniffing, anything about {crack|hack}ing, child porn.
    Allowed : VPN, private proxy, small game server, IRC client only please.

    Dapatkan juga diskon yang sama untuk paket virtualizor kami dengan cara menghubungi Sales Department kami sekarang juga!!
     
  2. diskonlagi

    diskonlagi Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mohon untuk dapat mengirimkan promo code jika ada dan speknya ke diskonlagi.info, mudah-mudahan bisa kami review. :)
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Krakatoa FR ready stock but limited. details :

    Krakatoa FR
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Untuk KVM Jerman dan OpenVZ NC stock sudah habis!! Terima kasih DWH!

    Tapi jangan kecewa dulu! Kami masih punya penawaran menarik! Please take a look!

    Control Panel : SolusVM
    Virtualization : KVM
    IPv4 : 1
    IPv6 : Available upon request.
    Test IP for ping test : Send an email to our Sales Department.
    Availability : 60 KVM 1GB, 30 KVM 2GB, 15 KVM 4GB (mungkin sudah berkurang banyak saat akan diorder)
    Node details : L5520 x 2 | 36-72GB DDR3 ECC | 4 x HDD + 1 SSD Cache | 1gbps blend premium bw (VPS max. port 100mbps demi kenyamanan bersama)


    Syarat & Ketentuan :
    - Minimal harus punya 1 service aktif di kami! (Canceled, terminated, dll tidak terhitung)
    - Jika tidak memiliki service yang aktif maka biaya akan ditambahkan Rp.10.000,00 per bulan. *)
    - Pembayaran hanya dilakukan setelah kami mengirimkan email notifikasi bahwa VPS sudah siap untuk di deploy. ETA hari senin.
    - Tidak ada upgrade/downgrade apalagi diskon untuk promo ini.
    - Segala pertanyaan ataupun pernyataan harap dikirimkan langsung ke sales at pyramidserver dot com karena thread ini akan saya request untuk digembok (isi sudah diluar dari konteks judul)
    - VPS statusnya UNMANAGED! Selain masalah hardware dan network jangan harap kami balas. Silahkan order addon Managed service kalau memang mau minta bantuan dari kami.

    Allowed : PRIVATE Proxy/VPN/SSH Tunnel, game server, dan segala macam konten/aktifitas yang legal.

    Not Allowed : OPEN/SHARED/PUBLIC Proxy/VPN/SSH Tunnel, IRC Client/Server/Bouncer, and anything about illegal stuff. (Kalau ketahuan kami terminate tanpa uang kembali)

    *) Contoh : KVM-1GB @ 55.000 + 10.000 = Rp.65.000,00 per bulan.


    Pakde CG yang tampan2, tulung ditutup ya thread ini. Matur suwun, thank you, mauliate, dan terima kasih (padahal artinya sama semua hahahaha)
     
  5. rizko

    rizko Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sebelum Thread di gembok, saya mao comment dulu ah hehehe

    Pakde yang satu ini sangat2 di rekomendasikan deh. Gak bakal nyesel order di sini :), yang punya orang Indonesia, jadi sudah seharusnya kita dukung produk orang Indonesia wkwkwk, btw saya udah mulai cancel satu2 VPS saya dari provider luar.

    Soal "VPS statusnya UNMANAGED!", yah memang UNMANAGED sih, tapi pengalaman saya udah 2 kali saya dibantu nih:
    1. Saat saya selalu gagal install Kloxo-Mr (Di VPS lain selalu sukses), pakde CPS malah nawarin bantuan untuk nginstallinnya.
    2. Saat saya request IPv6, saya belom ngeh konfigurasinya di Centos (Saya biasa pake Ubuntu / Debian), jadi nanya, pakde CPS jelasin bahwa di Centos ada 2 file yang diperlu di konfigurasi.

    Jadi saya yakin selama pertanyaannya gak maksa dan terkesan males (males usaha dulu) pasti deh dijawab walaupun katanya "UNMANAGED" hehehe tul gak pakde...

    Saya udah ikutan pre-order juga pakde, gak sabar nunggu hari Senin nih :)
     
    cpserv likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...