CBN Cloud

Discussion in 'Cloud Hosting' started by Fubar, 18 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fubar

    Fubar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat pagi, :D

    http://cbncloud.co.id/

    Adakah yang sudah pakai? Bagaimana rasanya? Harganya sebetulnya bagaimana? Mereka ada on-demand ngga?

    Saya lagi nyoba, dikasih akses ke 1 VM (1 cpu, 1 GB mem, 20 GB storage) dengan biaya 450+ ribu fixed per bulan, yang semuanya di-setup lewat komunikasi melalui email. Sebelumnya saya sempet signup, sukses, bisa buka2 "dashboard" berbasis kalo ga salah openstack, tapi trus macet.

    Ada beberapa hal yang gelap & membingungkan, yang tapi untuk tercerahkan sepertinya sulit sekali kalau harus lewat cs nya. Dari pertama kali saya ngetest signup tuh udah lebih 2 bulan yang lalu, trus dapet akses ke 1 vm seperti saya sebut di atas 2 mingguan yang lalu, dan sampai sekarang saya masih bilang bahwa saya blum jelas statusnya bagaimana, saya ada di layanan apa, kapan tagihan muncul, fitur2 yang ada di web bisa saya dapatkan ngga, dkk...

    Saya pakai banyak layanan mereka yang lain dari zaman dahulu kala. Saya heran khusus cloud ini pengalamannya beda banget.
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Awal2 punya server COLO saya pernah pakai CBN sekitar 3 tahunan dan supportnya mantap banget. Kalau layanan CLOUD-nya belum merasakan sih ....
     
  3. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  4. fandikurnia

    fandikurnia New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alo Tuan Coba jawab.. cloucbn.com memang berbeda sepertinya, coba aja Tuan gak ada salahnya fasilitas openstack nya cbn :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...