Centos 6 atau 7 ?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by pangeran1995, 24 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    Malam para master.
    Seperti judul :D untuk performa dan kestabilan sisi Server khususnya menggunakan Cpanel/WHM apakah Centos 7 lebih stabil dari centos 6 ??
    kebetulan belum pernah coba, mau diskusi sama yang udah pake dan tester dulu untuk performanya bagusan yang mana :D
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sementara ini baru berani di centos 6 dulu
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    centos 7 masih dalam pengembangan ya Tuan?
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Baru akan pakai CentOS 7 kalau versinya sudah 7.1+.
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saya masih ragu. tester pake cwp juga ga support. kalo kloxo mr udah support dengan centos 7 ?
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kloxo-MR belum support. Makanya saya sebut 'tunggu CentOS 7.1+'.
     
  7. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    saya pilih centOS 6, alasannya:a karena centOS 7 belum disupport oleh Kloxo-MR hihi :D
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    hehe makasih .. berarti masih pake Centos 6 aja deh dari pada terjadi hal yang tidak di inginkan :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sudah pakai baik 6 maupun 7, keduanya di pakai untuk billing whmcs berinstallkan cpanel performa? unggul 7 sedikit sejauhyang saya rasakan
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    di Cpanel sudah bagus ya, ga ada error or trobel?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...