CentOS 6 mirror IIX

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by i2dotnet, 12 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    2 hari yang lalu baru di release CentOS 6.0 adakah yang sudah mirror di IIX, kalo ada minta ijin mo nyedot iso x86 sama x64nya ;)

    note : saya cek di kambing, dll kok belum ada yah

    maturnuwun
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    gaya....tumben cari...sedot ke repo utama aja nah..
    kalo di si kambing dll mentok 5.6
     
  3. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah maap bos fasthost, saya pas pas an sedotannya jadi ya gitu deh.
     
  4. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sudah ada belum Tuan?
     
  5. kunc86

    kunc86 Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cara update nya gmna yaa ? Ada yg tau ? Saya lg proses pelokalan .iso nya... 3 jam lagi download nya baru selesai... :( 10 GB file nya... >_<

    nanti saya post deh link nya :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ditunggu infonya mas bro... ini dah lebih 3 jam :D bisa di postingkan tuh lin :D Please wakakakka
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    btw, apa untungnya ya kalau kita menyediakan mirror lokal-nya centos atau software open lainnya?
    Pingin tahu aja sih .....
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Benar, Yang lebih enak lagi kalo ada server mirror cPanel lokal. Hemat bandwith ke LN dan instalasinya pasti cepat :D.
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    udh muncul yang baru lg yah centos :D

    biasa utek2nya yg versi 5.4

    @perdhanahost thnk mirrornya coba dwload dulu :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...